Virado de Ovo à São Miguel
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado de ovo à são miguel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de ovo à são miguel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
1 porções
Valor nutricional
531,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, forre o fundo com a banha, e, em fogo baixo, coloque os ovos e o sal a seu gosto, sem mexer, até começar a endurecer. Reserve uma parte da frigideira para colocar a farinha de milho, sem misturar com o ovo, deixando-a ficar mais crocante um pouco, enquanto os ovos vão endurecendo. Com os ovos iniciando o endurecimento, comece e mexê-los sem esfarelar demais, e tambem sem umidecer a farinha, que tem que ser mantida integralmente crocante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: