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Aves

Tulipas de Frango ao Leite na Brasa

Tulipas de Frango ao Leite na Brasa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

303,78 kcal

Silvio D. S. Boeira

Receita enviada por Silvio D. S. Boeira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o leite, o alho, o molho de pimenta, o sal, o gengibre, o molho de soja, o azeite, a cebola e metade das ervas de provença. Dê alguns cortes pequenos na pele das asas, e deixe-o descansar na marinada por 1 hora. Derreta a manteiga em uma caneca e acrescente a outra metade das ervas de provença. Cruze as extremidades de cada asa por baixo da coxinha da asa formando triângulos (para evitar que queime as pontas), espete e leve ao braseiro forte a uma boa distância para que assem sem queimar. Enquanto o frango estiver na brasa, pincele-o com a margarina derretida de vez em quando para que dourem.

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Comentários
Lilika

Lilika

10/08/2009

Muito boa mesmo, todos adoram, fica mto saborasa e macia. Parabéns, o segredo é coloca-la pra assar lá no alto da churrasqueira sem pressa!!!!!!! bjs!