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Tulipa de frango

Tulipa de frango

diet
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Preparo

34 min

Calorias*

243,19kcal

Porções

15

Por porção

R$1,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tulipa de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tulipa de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO DA TULIPA:

  • 2. Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para

  • 3. fazer as tulipas.

  • 4. Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e

  • 5. puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso

  • 6. formando uma tulipa.Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o

  • 7. osso maior preso no final dele. Vire do avesso a carne no final

  • 8. do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro). Reserve.

  • 9. MODO DE PREPARO DA MARINADA:

  • 10. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou

  • 11. vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3

  • 12. dentes de alho amassados e 1 cebola picada.

  • 13. Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.

  • 14. MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

  • 15. Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,

  • 16. pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.

  • 17. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.

  • 18. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e

  • 19. farinha de milho.

  • 20. Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e

  • 21. depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.

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Aproveite o que sobrou da receita

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

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