Tulipa de frango
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34 min
15 porções
Valor nutricional
243,19 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO DA TULIPA:
2. Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para
3. fazer as tulipas.
4. Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e
5. puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso
6. formando uma tulipa.Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o
7. osso maior preso no final dele. Vire do avesso a carne no final
8. do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro). Reserve.
9. MODO DE PREPARO DA MARINADA:
10. Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou
11. vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3
12. dentes de alho amassados e 1 cebola picada.
13. Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.
14. MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
15. Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela,
16. pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.
17. Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
18. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e
19. farinha de milho.
20. Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e
21. depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.
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