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Trouxinhas de frango com purê de maçãs

Trouxinhas de frango com purê de maçãs

diet
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Preparo

2h27

Calorias*

438,40kcal

Porções

10

Por porção

R$2,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trouxinhas de frango com purê de maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinhas de frango com purê de maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Divida os filés ao meio e elimine as pontas.

  • 2. Pique a cebola, os pimentões e o alho.

  • 3. Coloque-os numa tigela, adicione um pouco de sal, e a mistura de pimentas, acrescente os filés de frango, passando-os no tempero, e deixe tomar gosto por 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso, pique a maçã e o bacon.

  • 5. Retire os filés de frango do tempero e recheie com a maçã e o bacon picados.

  • 6. Forme trouxinhas, prenda com 1 palito e amarre com um barbante de cozinha.

  • 7. Coloque as trouxinhas de frango na tigela com os temperos, adicione a cerveja preta e deixe descansar por 30 minutos.

  • 8. Em seguida, retire as trouxinhas da marinada e frite-as no óleo aquecido.

  • 9. Assim que dourar, junte o molho reservado e 1 copo de água e deixe cozinhar em fogo brando, até a carne ficar macia.

  • 10. Se preferir, cozinhe na panela de pressão por 5 minutos, depois de pegar a pressão, e termine o cozimento normalmente para acertar o ponto da carne.

  • 11. Deixe secar a água com a panela destampada.

  • 12. No final do cozimento, retire as trouxinhas do molho e elimine os barbantes.

  • 13. Engrosse o molho com um pouco de manteiga e farinha de trigo e volte as trouxinhas para a panela.

  • 14. Deixe aquecer e sirva com purê de maçãs.

  • 15. Purê de maçãs: descasque as maçãs e cozinhe-as no vapor.

  • 16. Retire do fogo e passe pelo espremedor de batatas ou amasse-as com um garfo.

  • 17. Leve ao fogo numa panela com a manteiga e deixe secar um pouco.

  • 18. Retire o purê do fogo, distribua nos pratos e sirva com as trouxinhas de frango regadas com o molho.

  • 19. Se preferir, perfume o purê com sementes de zimbro.

  • 20. Fonte: Revista Menu.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

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