Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Trouxinhas de Couve

sem glúten·

Porções

15

Peso

46,39 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Trouxinhas

Como Fazer

Trouxinhas

  1. 1.
    Aqueça o óleo, junte a cebola e o pimentão. Deixe fritar até começar a dourar e adicione o frango desfiado e o sal.
  2. 2.
    Deixe refogar por 2 minutos e acrescente meia xícara (chá) de água. Quando a água secar, junte o requeijão, misture, desligue e reserve.
  3. 3.
    Apare o talo central da folha de couve, tomando cuidado para não furá-la. Passe as folhas rapidamente pela água fervente com sal e coloque-as abertas em uma superfície lisa.
  4. 4.
    Coloque uma colher (sopa) de recheio em cada folha de couve e feche como uma trouxinha, amarrando com uma cebolinha. Mantenha aquecida.
  5. 5.
    Sirva com molho de tomate ou branco :)
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Trouxinhas de Couve