Trouxinhas de Couve
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
83,11 kcal
Trouxinhas
Trouxinhas
1. Aqueça o óleo, junte a cebola e o pimentão. Deixe fritar até começar a dourar e adicione o frango desfiado e o sal.
2. Deixe refogar por 2 minutos e acrescente meia xícara (chá) de água. Quando a água secar, junte o requeijão, misture, desligue e reserve.
3. Apare o talo central da folha de couve, tomando cuidado para não furá-la. Passe as folhas rapidamente pela água fervente com sal e coloque-as abertas em uma superfície lisa.
4. Coloque uma colher (sopa) de recheio em cada folha de couve e feche como uma trouxinha, amarrando com uma cebolinha. Mantenha aquecida.
5. Sirva com molho de tomate ou branco :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: