Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trouxinha de frango

Porções

35

Peso

55,37 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver por completo como se fosse café com leite.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, o açucar, o sal e as claras (reserve as gemas); Misture tudo, acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar dos dedos; Em seguida, faça bolinhas e abra com o rolo ou as mãos.

Recheio

  1. 1.
    Tire o osso do peito e corte em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Pique a cebola e o alho e os tomates.
  3. 3.
    Numa frigideira coloque o óleo a cebola e o alho, até ficar dourado.
  4. 4.
    Coloque o peito de frango e refogue até ficar dourado.
  5. 5.
    Coloque o tomate misturado com o tempero completo e o suco de limão.
  6. 6.
    Fique misturando tudo até que abra fervura.
  7. 7.
    Baixe o fogo e deixe cozinhar até o molho ficar ralo (feche).
  8. 8.
    Quando a massa estiver no ponto de colocar o recheio, coloque no centro do disco e feche.
ubiraci brandao
por   ubiraci brandao
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Trouxinha de frango