
Trouxinha de frango
Porções
35
Peso
55,37 g*
Preparo
0h57
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver por completo como se fosse café com leite.
- 2.Acrescente o óleo, o açucar, o sal e as claras (reserve as gemas); Misture tudo, acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar dos dedos; Em seguida, faça bolinhas e abra com o rolo ou as mãos.
Recheio
- 1.Tire o osso do peito e corte em pequenos pedaços.
- 2.Pique a cebola e o alho e os tomates.
- 3.Numa frigideira coloque o óleo a cebola e o alho, até ficar dourado.
- 4.Coloque o peito de frango e refogue até ficar dourado.
- 5.Coloque o tomate misturado com o tempero completo e o suco de limão.
- 6.Fique misturando tudo até que abra fervura.
- 7.Baixe o fogo e deixe cozinhar até o molho ficar ralo (feche).
- 8.Quando a massa estiver no ponto de colocar o recheio, coloque no centro do disco e feche.

por ubiraci brandao
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.