Trouxa de frango
0
4h0
12 porções
Valor nutricional
374,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela ponha a farinha e junte-lhe o requeijão passado pelo passe-vite, a manteiga e uma pitada de sal.
2. Misture tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e uniforme.
3. Faça uma bola com a massa e guarde no frigorífico cerca de 3 horas.
4. Entretanto prepare o recheio.
5. Passe pela máquina de picar carne o peito de frango e o bacon.
6. Junte-lhe as 2 gemas e o iogurte.
7. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.
8. Estenda a massa muito fina sobre uma pedra polvilhada com farinha.
9. Corte-a em quadrados de 6x6 cm.
10. Sobre cada quadrado coloque uma colher de recheio.
11. Erga as quatro pontas e junte-as formando uma trouxa.
12. Disponha-as dentro de um tabuleiro untado com margarina.
13. Pincele com 1 gema de ovo batida com uns pingos de leite.
14. Leve ao forno já aquecido durante cerca de 30 minutos ou até a massa alourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: