CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Trouxa de frango

Trouxa de frango

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

4h0

Calorias*

374,20kcal

Porções

12

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trouxa de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxa de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela ponha a farinha e junte-lhe o requeijão passado pelo passe-vite, a manteiga e uma pitada de sal.

  • 2. Misture tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia e uniforme.

  • 3. Faça uma bola com a massa e guarde no frigorífico cerca de 3 horas.

  • 4. Entretanto prepare o recheio.

  • 5. Passe pela máquina de picar carne o peito de frango e o bacon.

  • 6. Junte-lhe as 2 gemas e o iogurte.

  • 7. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a salsa.

  • 8. Estenda a massa muito fina sobre uma pedra polvilhada com farinha.

  • 9. Corte-a em quadrados de 6x6 cm.

  • 10. Sobre cada quadrado coloque uma colher de recheio.

  • 11. Erga as quatro pontas e junte-as formando uma trouxa.

  • 12. Disponha-as dentro de um tabuleiro untado com margarina.

  • 13. Pincele com 1 gema de ovo batida com uns pingos de leite.

  • 14. Leve ao forno já aquecido durante cerca de 30 minutos ou até a massa alourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS