Trigada com Ora pro Nobis
0
3h34
8 porções
Valor nutricional
487,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os 300 gramas de trigo em um vasilhame e cubra com água até ultrapassar uns dois dedos.
2. Deixe descansar por 2 a 3 horas e depois retire a água colocando o trigo em um pano de prato limpo e torcendo-o.
3. Refogue o peito de frango e quando já estiver bem refogado, desfie um pouco com o auxílio de uma colher de pau.
4. Tempere o frango a gosto.
5. Eu gosto de usar um pouco de Garam massala no tempero (termo da cozinha indiana usado para a mistura de duas ou mais ervas, especiarias e aromatizandtes), que nesse caso foi feito com a mistura de açafrão, cominho, cravo, canela, cominho, curry, louro e gengibre.
6. Em uma outra panela, esquente um pouco de azeite e, após aquecido, acrescente a manteiga e a cebola.
7. Deixe dourar em fogo baixo.
8. Acrescente então o frango e o trigo.
9. Mexa bastante.
10. Pouco antes de servir, acresente a salsinha, cebolinha e ora pro nobis picadas, misturando bem.
11. Um pimentinha mineira combina bem com a receita!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Temperos: Sal, pimenta, salsinha e cebolinhas picadas, Ora pro nobis, Garam massala.