Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trigada com Ora pro Nobis

Porções

8

Peso

180,00 g*

Preparo

3h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os 300 gramas de trigo em um vasilhame e cubra com água até ultrapassar uns dois dedos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 a 3 horas e depois retire a água colocando o trigo em um pano de prato limpo e torcendo-o.
  3. 3.
    Refogue o peito de frango e quando já estiver bem refogado, desfie um pouco com o auxílio de uma colher de pau.
  4. 4.
    Tempere o frango a gosto.
  5. 5.
    Eu gosto de usar um pouco de Garam massala no tempero (termo da cozinha indiana usado para a mistura de duas ou mais ervas, especiarias e aromatizandtes), que nesse caso foi feito com a mistura de açafrão, cominho, cravo, canela, cominho, curry, louro e gengibre.
  6. 6.
    Em uma outra panela, esquente um pouco de azeite e, após aquecido, acrescente a manteiga e a cebola.
  7. 7.
    Deixe dourar em fogo baixo.
  8. 8.
    Acrescente então o frango e o trigo.
  9. 9.
    Mexa bastante.
  10. 10.
    Pouco antes de servir, acresente a salsinha, cebolinha e ora pro nobis picadas, misturando bem.
  11. 11.
    Um pimentinha mineira combina bem com a receita!
Raul Carneiro
por   Raul Carneiro

Trigada com Ora pro Nobis