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Trigada com Ora pro Nobis

Trigada com Ora pro Nobis

diet
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Preparo

3h34

Calorias*

487,15kcal

Porções

8

Por porção

R$2,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trigada com ora pro nobis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trigada com ora pro nobis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque os 300 gramas de trigo em um vasilhame e cubra com água até ultrapassar uns dois dedos.

  • 2. Deixe descansar por 2 a 3 horas e depois retire a água colocando o trigo em um pano de prato limpo e torcendo-o.

  • 3. Refogue o peito de frango e quando já estiver bem refogado, desfie um pouco com o auxílio de uma colher de pau.

  • 4. Tempere o frango a gosto.

  • 5. Eu gosto de usar um pouco de Garam massala no tempero (termo da cozinha indiana usado para a mistura de duas ou mais ervas, especiarias e aromatizandtes), que nesse caso foi feito com a mistura de açafrão, cominho, cravo, canela, cominho, curry, louro e gengibre.

  • 6. Em uma outra panela, esquente um pouco de azeite e, após aquecido, acrescente a manteiga e a cebola.

  • 7. Deixe dourar em fogo baixo.

  • 8. Acrescente então o frango e o trigo.

  • 9. Mexa bastante.

  • 10. Pouco antes de servir, acresente a salsinha, cebolinha e ora pro nobis picadas, misturando bem.

  • 11. Um pimentinha mineira combina bem com a receita!

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Temperos: Sal, pimenta, salsinha e cebolinhas picadas, Ora pro nobis, Garam massala.

por Raul Carneiro

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COMENTÁRIOS

Raul Carneiro

11/09/2009

Essa receita eu experimentei há uns 6 anos atrás, feito pela amiga Catarina. É um prato árabe, onde acabei fazendo algumas pequenas adaptações que na minha opinião tornam o prato mais gostoso. Uma salada ou vinagrete simples acompanham bem o prato. Esse prato é muito simples de ser feito e muito saboroso. Nesses seis anos nunca aconteceu de alguém não gostar. Bom apetite. Raul.