Trigada (Árabe)
0
58 min
10 porções
Valor nutricional
849,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o trigo e coloque de molho.
2. Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal , pimenta , louro e tempero. Escorra , tire a pele e os ossos e desfie em pedaços não muito pequenos. Use o garfo...é mais fácil.
3. Em uma panela grande frite o alho no azeite e depois doure a cebola.
4. Coloque o frango e frite por alguns minutos.
5. Coloque o trigo (espremido), refogue bem e coloque água quente o suficiente para cobrir o trigo. Tempere com sal ou tempero.
6. Quando estiver secando coloque a manteiga derretida e mexa .
7. Quando estiver pronto regue com azeite ou mais manteiga e desligue a panela.
8. Você deve mexer sempre o trigo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: