Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trigada (Árabe)

Porções

10

Peso

286,00 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o trigo e coloque de molho.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal , pimenta , louro e tempero. Escorra , tire a pele e os ossos e desfie em pedaços não muito pequenos. Use o garfo...é mais fácil.
  3. 3.
    Em uma panela grande frite o alho no azeite e depois doure a cebola.
  4. 4.
    Coloque o frango e frite por alguns minutos.
  5. 5.
    Coloque o trigo (espremido), refogue bem e coloque água quente o suficiente para cobrir o trigo. Tempere com sal ou tempero.
  6. 6.
    Quando estiver secando coloque a manteiga derretida e mexa .
  7. 7.
    Quando estiver pronto regue com azeite ou mais manteiga e desligue a panela.
  8. 8.
    Você deve mexer sempre o trigo.
Marjorie Mendonça
por   Marjorie Mendonça
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Trigada (Árabe)