Início

Receitas

Aves

Trigada (Árabe)

Trigada (Árabe)

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

849,19 kcal

Marjorie Mendonça

Receita enviada por Marjorie Mendonça

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo e coloque de molho.

  • 2. Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal , pimenta , louro e tempero. Escorra , tire a pele e os ossos e desfie em pedaços não muito pequenos. Use o garfo...é mais fácil.

  • 3. Em uma panela grande frite o alho no azeite e depois doure a cebola.

  • 4. Coloque o frango e frite por alguns minutos.

  • 5. Coloque o trigo (espremido), refogue bem e coloque água quente o suficiente para cobrir o trigo. Tempere com sal ou tempero.

  • 6. Quando estiver secando coloque a manteiga derretida e mexa .

  • 7. Quando estiver pronto regue com azeite ou mais manteiga e desligue a panela.

  • 8. Você deve mexer sempre o trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários