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Trança de Frango Com Tomate Seco

Trança de Frango Com Tomate Seco

diet
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Preparo

1h37

Calorias*

178,22kcal

Porções

28

Por porção

R$1,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trança de frango com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trança de frango com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota passada pela peneira, a maisena, a manteiga, o sal, o fermento e o ovo levemente batido.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. A seguir, mexa com as maos (neste momento, se necessario, acrescente a farinha reservada).

  • 4. Sove sobre a superficie lisa e enfarinhada.

  • 5. Abra a massa com o auxilio do rolo.

  • 6. Coloque - a sobre papel aluminio.

  • 7. Utilize o recheio colocando - o bem no centro da massa (no sentido longitudinal).

  • 8. Corte as laterais em tiras grossas.

  • 9. Feche unindo as pontas (uma a uma).

  • 10. Pincele com gema.

  • 11. Polvilhe queijo ralado.

  • 12. Coloque em assadeira.

  • 13. Leve ao forno a 200c por 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com agua e caldo de galinha.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e aqueça - o.

  • 3. Refogue a cebola, o tomate, o peito de frango cozido e desfiado, o tomate seco, o sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 5. A seguir, junte o repolho picado, o cheiro verde.

  • 6. Espere murchar o repolho.

  • 7. Desligue e acrescente o requeijao cremoso.

  • 8. Retire da panela e deixe esfriar.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/09/02.

por Miriam Antraco de Lima

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