Início

Receitas

Aves

Trança de frango

Trança de frango

diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

194,58 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 27/02/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).

  • 2. Abra sobre uma superfície enfarinhada.

  • 3. Empregue o recheio no centro.

  • 4. Faça cortes nas laterais da massa.

  • 5. Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.

  • 6. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.

  • 7. Pincele com a gema

  • 8. Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.

  • 9. Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.

  • 3. Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários