CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Trança de frango

Trança de frango

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h31

Calorias*

194,58kcal

Porções

22

Por porção

R$1,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trança de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trança de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).

  • 2. Abra sobre uma superfície enfarinhada.

  • 3. Empregue o recheio no centro.

  • 4. Faça cortes nas laterais da massa.

  • 5. Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.

  • 6. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.

  • 7. Pincele com a gema

  • 8. Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.

  • 9. Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.

icone panela

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.

  • 3. Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS