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Trança de frango

Porções

22

Peso

76,14 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
  2. 2.
    Abra sobre uma superfície enfarinhada.
  3. 3.
    Empregue o recheio no centro.
  4. 4.
    Faça cortes nas laterais da massa.
  5. 5.
    Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  7. 7.
    Pincele com a gema
  8. 8.
    Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. 2.
    Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.
  3. 3.
    Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Trança de frango