Tortinhas com Creme de Peito de Peru da ABIMAPI
Massa
Recheio
Massa
1. Com a ajuda de um rolo de abrir massas, deixe as fatias de pão bem finas.
2. Corte as fatias com um cortador redondo e forre as forminhas para tortinhas.
3. Leve as forminhas com o pão ao forno para assar até que fiquem crocantes.
4. Retire do forno.
Recheio
1. Leve ao fogo manteiga e refogue as cebolas. Tempere com o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e o leite frio. Deixe cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, o cheiro verde fresco e o queijo parmesão.
2. Recheie as tortinhas, coloque um pequeno pedaço de queijo por cima e leve para assar até que fiquem douradas e o queijo gratinado.
3. Sirva com saladas ao seu gosto.
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Dicas
Carboidrato da porção: 55, 5g. Proteínas da porção: 32g. Gorduras da porção: 31, 4g. Fibras da porção: 4, 4g. Calorias da porção: 632, 8. Crédito da receita: Abimapi.