Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas com Creme de Peito de Peru da ABIMAPI

Porções

20

Peso

86,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Com a ajuda de um rolo de abrir massas, deixe as fatias de pão bem finas.
  2. 2.
    Corte as fatias com um cortador redondo e forre as forminhas para tortinhas.
  3. 3.
    Leve as forminhas com o pão ao forno para assar até que fiquem crocantes.
  4. 4.
    Retire do forno.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo manteiga e refogue as cebolas. Tempere com o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e o leite frio. Deixe cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, o cheiro verde fresco e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Recheie as tortinhas, coloque um pequeno pedaço de queijo por cima e leve para assar até que fiquem douradas e o queijo gratinado.
  3. 3.
    Sirva com saladas ao seu gosto.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Tortinhas com Creme de Peito de Peru da ABIMAPI