Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

tortinha de frango

porções: 5
Peso: 167,50 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ovos,margarina e água.
  2. 2.
    Vá acrescentando a farinha ate ficar bem firme, não sove.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 40 min.

Recheio

  1. 1.
    Com o peito já cozido e desfiado e o bacon frito,junte tudos os outros ingredientes e por ultimo os ovos batidos.
  2. 2.
    Abra a massa e coloque em formas de empadas ou fundo falso, coloque o recheio cubra com queijo ralado misturado com farinha de rosca e leve ao forno moderado para assar
Valdira Silva Da SIlva
por   Valdira Silva Da SIlva

tortinha de frango