Tortilhas de Frango Mexicano
0
37 min
10 porções
Valor nutricional
364,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com sal e a folha de louro.
2. Espere esfriar e desfie o frango.
3. Em uma panela quente adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva e uma c s de manteiga, espere derreter e adicione a cebola para refogar, espere mais ou menos 3 min, adicione a polpa de tomate, a páprica picante e o molho de pimenta, mecha bem e adicione o frango desfiado.
4. Adicione o tomate picado sem a pele a pimenta o sal a gosto e o molho branco.
5. Refogue mais um pouco porém não muito para que não perca a cremosidade.
6. Em uma frigideira aqueça as tortilhas e coloque o recheio ainda quente.
7. Dobre ao meio e sirva a seguir.
8. Fica uma delícia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: