Início

Receitas

Aves

Tortilha de Forno com Frango e Legumes

<< Voltar para Gostinho de Casa

Tortilha de Forno com Frango e Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

299,94 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 08/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 190ºC. Untar uma assadeira com óleo e reservar.

  • 2. Cortar as batatas em lâminas. Reservar.

  • 3. Em uma panela refogue o frango no óleo junto com a cebola e a seleta. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Numa tigela, bater os ovos com a salsa picada, sal e pimenta.

  • 5. Misture os ovos batidos com o frango refogado e a batata.

  • 6. Transfira para uma assadeira e levar no forno à 190ºC, até os ovos ficarem cozidos e as batatas ficarem macias.

  • 7. Servir a tortilha com salada mista.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria De Lourdes Facciolli

A batata vai no meio dos ingredientes ou no fundo da assadeira??

CyberCook

CyberCook

06/04/2020

Oii Maria, tudo bem? A batata no meio dos ingredientes. O prato é uma espécie de fritada de forno :). Quando fizer, conta pra gente como ficou! Se puder, manda uma foto do prato também. Abraços,

CyberCook

CyberCook

24/04/2020

Oi Maria, tudo bem? Esperamos que tenha gostado da receita :) Quando fizer nos envie uma foto, ok? Abraços.

Patricia Reges da Silva

Nào entendi o modo de fazer

CyberCook

CyberCook

06/04/2020

Oi Patricia, tudo bem? Nós alteramos o modo de preparo para ficar mais claro. :) Mas, em resumo, deve-se cortar as batatas, refogar o frango e bater os ovos. Então, misture tudo e leve para uma assadeira untada, até as batatas ficarem macias. Depois nos conta o que achou! Se puder, também nos envia uma foto do seu prato, para postarmos nas redes sociais. Abraços,

Celia Regina

Celia Regina

28/10/2013

EXPLIQUE MELHOR O PREPARO DA RECEITA .SE A BATATA E A CENOURA É COZIDA OU CRUA PARA SALTEAR ...

CyberCook

CyberCook

28/10/2013

Celia, boa tarde! Os legumes são crus, pois serão cozidos quando levados ao forno, junto com os outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

ana

ana

24/09/2013

Não entendi direito o modo do preparo

nailce ribeiro gomes

a explicação do modo de preparo ficou a desejar, ou seja: não tá bem explicado.