CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Tortelli de fígado de frango

Tortelli de fígado de frango

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

440,91kcal

Porções

6

Por porção

R$8,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tortelli de fígado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelli de fígado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Marinar o fígado com o sal, o alho, as folhas de sálvia, o alecrim e o vinho. Prepare um caldo com peito de frango, tiras e folhas de salsão, tiras de cenoura, a cebola e o tomate. Cozinhe o fígado com a marinada. Retire e deixe esfriar. Processar o fígado. Corte a massa em quadrados e rechear com o fígado. Feche, fazendo um triângulo e junte as duas pontas. Desfiar o peito de frango. Retire o caldo as folhas de salsão e o tomate. Retorne o peito desfiado no caldo e cozinhe a massa nesse caldo. Adicione um toque de colorante alimentício, as duas colheres de vinagre, a salsinha e corrigir o sal. Sirva bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS