Início

Receitas

Aves

Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru

Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

132,82 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 09/03/2005

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.

Recheio

  • 1. Refogue o peru em uma panela antiaderente e junte a cebola, o vinho, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até amaciar.

  • 2. Junte os aspargos, prove o sal e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do fogo e salpique as ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários