Início

Receitas

Aves

Torta de Peru e Cogumelos

Torta de Peru e Cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

220,28 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Triture o peito de peru,a clara,o sal e a aveia.

  • 2. Retire a massa,coloque metade dela em um refratário (até as bordas),untado com azeite.Reserve.

Montagem

  • 1. Forre a massa com a rúcula crua,em seguida coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  • 2. Prepare uma mistura com o azeite,o molho inglês e catchup e pincele a torta.

  • 3. Leve para assar por uns 40 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite.Misture os champignons,o vinho branco,o cream cheese,e a cebolinha verde.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários