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Torta de Peru e Cogumelos

Porções

10

Peso

114,80 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture o peito de peru,a clara,o sal e a aveia.
  2. 2.
    Retire a massa,coloque metade dela em um refratário (até as bordas),untado com azeite.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre a massa com a rúcula crua,em seguida coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  2. 2.
    Prepare uma mistura com o azeite,o molho inglês e catchup e pincele a torta.
  3. 3.
    Leve para assar por uns 40 minutos.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite.Misture os champignons,o vinho branco,o cream cheese,e a cebolinha verde.Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Peru e Cogumelos