Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Peru

porções: 10
Peso: 117,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com a margarina. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite em pó.
  2. 2.
    Por último, misture as claras em neve e o fermento. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos. Junte o peito de peru e o manjericão.
  2. 2.
    Tempere com o sal e adicione a massa, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em um refratário, e asse em forno médio até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Peru