Início

Receitas

Aves

Torta de Mandioquinha com Peru

Torta de Mandioquinha com Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

130,31 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 01/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite e a mandioquinha. Cozinhe até que as mandioquinhas fiquem macias e até que boa parte do leite seja absorvido. Retire, reserve o leite e amasse as mandioquinhas no espremedor.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, o alho e o peru. Acrescente a cenoura, o molho de tomate, o leite reservado e o sal. Cozinhe por 20 minutos ou até o molho encorpar. Misture a salsinha e retire do fogo.

  • 3. Unte um refratário com a manteiga. Coloque o refogado de peru e cubra com o purê de mandioquinha.

  • 4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários