CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Torta de Mandioquinha com Peru

Torta de Mandioquinha com Peru

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h8

Calorias*

130,31kcal

Porções

22

Por porção

R$1,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de mandioquinha com peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mandioquinha com peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite e a mandioquinha. Cozinhe até que as mandioquinhas fiquem macias e até que boa parte do leite seja absorvido. Retire, reserve o leite e amasse as mandioquinhas no espremedor.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, o alho e o peru. Acrescente a cenoura, o molho de tomate, o leite reservado e o sal. Cozinhe por 20 minutos ou até o molho encorpar. Misture a salsinha e retire do fogo.

  • 3. Unte um refratário com a manteiga. Coloque o refogado de peru e cubra com o purê de mandioquinha.

  • 4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique dourada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cleusa C. Bernardes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS