Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Peru

Porções

15

Peso

105,90 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as cebola de molho em água por 10 minutos.Misture todos os ingredientes do recheio e tempere.Reserve.
  2. 2.
    Misture os ingredientes secos da massa.
  3. 3.
    Junte o restante dos ingredientes e amasse até ficar homogênea.Refrigere por 10 minutos
  4. 4.
    Abra dois discos da massa.Forre uma forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Coloque o recheio.Cubra com o disco restante.Pincele com a gema.
  6. 6.
    Forno a 200° até dourar.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Torta Cremosa de Peru