Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta cremosa de peito de peru/presunto

Porções

12

Peso

133,71 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a margarina em temperatura ambiente, o amido de milho, orégano e o copo de requeijão. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos aproximadamente. Abra a massa com o rolo, coloque-a em assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema de ovo e leve ao forno em 180°C a 200°C (forte) por 20 a 25 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Reserve.
Mag Kur
por   Mag Kur

Torta cremosa de peito de peru/presunto