Início

Receitas

Aves

Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas

Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

195,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/01/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione ao cream cheese o orégano, tomilho e sálvia, misturando bem.

  • 2. Adicione ao cream cheese o orégano, tomilho e sálvia, misturando bem.

  • 3. Passe um pouco dessa mistura sobre cada torrada, cubra com alguns cubos de peito de peru defumado e salpique cheiro verde.

  • 4. Passe um pouco dessa mistura sobre cada torrada, cubra com alguns cubos de peito de peru defumado e salpique cheiro verde.

  • 5. Sirva imediatamente.

  • 6. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gabriel

Gabriel

27/04/2011

Torradas e peito de peru é uma ótima combinação Dê uma olhada nesta receita também Torradinhas com peito de peru Espero que goste Abraços e parabéns pela receita