CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas

Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas

(2) Avaliar receita

Preparo

9 min

Calorias*

195,10kcal

Porções

12

Por porção

R$3,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Adicione ao cream cheese o orégano, tomilho e sálvia, misturando bem.

  • 2. Adicione ao cream cheese o orégano, tomilho e sálvia, misturando bem.

  • 3. Passe um pouco dessa mistura sobre cada torrada, cubra com alguns cubos de peito de peru defumado e salpique cheiro verde.

  • 4. Passe um pouco dessa mistura sobre cada torrada, cubra com alguns cubos de peito de peru defumado e salpique cheiro verde.

  • 5. Sirva imediatamente.

  • 6. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gabriel

27/04/2011

Torradas e peito de peru é uma ótima combinação Dê uma olhada nesta receita também Torradinhas com peito de peru Espero que goste Abraços e parabéns pela receita