Início

Receitas

Aves

Tori no Teriyaki (Japonesa)

Tori no Teriyaki (Japonesa)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

248,04 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 09/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Usando um garfo, fure a pele da carne de frango em alguns lugares para o Molho Teriyaki penetrar bem.

  • 2. Untar ou pincelar uma frigideira com óleo, levar ao fogo alto, deixar aquecer, juntar os pedaços de frango e fritar por alguns minutos, virando de vez em quando até ficarem dourados por igual.

  • 3. Regar um pouco de água quente, tampar a frigideira, cozinhar até reduzir o líquido, juntar o Molho Teriyaki e, sem tampar a frigideira, cozinhar virando os pedaços de frango de vez em quando, até o molho ficar bem reduzido e espesso; tirar do fogo.

  • 4. Passar os pedaços de frango para uma tábua de cozinha e, com uma faca afiada, cortar em fatias de 1,5 cm de largura.

  • 5. Distribuir algumas folhas de alface em 4 pratos individuais, colocar a carne de frango por cima e servir imediatamente acompanhada de espetinhos de pimentão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários