Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos
0
1h0
3 porções
Valor nutricional
229,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em pedaços bem pequenos e coloque para fritar, junto frite um alho amassado, quando o alho estiver dourado pode retirar, serve apenas pra dar um gostinho.
2. Acrescente a cebola, e logo após as três fatias de peito de peru em cubinhos, frite bem todos os ingredientes. No final acrescente as duas colheres de cheddar e uma colher de provolone, adicione o sal e a pimenta calabresa. Mexa bem.
3. Agora basta cortar o topo do tomate, retirar a parte interna e rechear com o molho que você fez. Para finalizar acrescente pedaços de queijo muçarela por cima e leve ao forno ou microondas até o queijo derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Mais Pepper http://tinyurl.com/ba66c9l