Tinga de Pollo (Comida Mexicana)
Quer fazer uma comida mexicana em casa, mas tem receio de não ficar um prático típico? Confira algumas dicas do CyberCook para acertar a mão e preparar uma deliciosa comida mexicana. Nesta receita, o prato é a tinga de pollo, prato feito com frango desfiado, molho de tomate e, claro, pimenta! Confira!
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
455,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar em uma panela o frango, a cebola, as pimentas, o sal e o tomate coado (nao vai óleo).
2. Refogar em fogo lento, até que a cebola esteja transparente e o molho tenha diminuído 2cm.
3. Reserve.
4. No prato raso acomodar um disco de pastel frito, espalhar 1 colher de sopa da mescla do requeijão com creme de leite, por 2 colheres de sopa cheias do frango refogado, acomodar em cima a alface picada a gosto, 1 colher de sopa rasa de ricota e por cima, molho de pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É de origem mexicana e adaptada por mim para os brasileiros.
Sugestão: Faça um molho de pimenta caseiro!
1/2 kg de tomate
1 quanto baste de pimenta dedo-de-moça
1/2 unidade de cebola pequena
1 dente de alho
1/2 colher (sopa) de sal
Em uma panela pequena por todos os ingredientes picados, por 2 xícaras de chá de água, o sal e ferver até que os tomates estejam cozidos.
Moer no liquidificador todos os ingredientes com a água que sobrou para fazer o molho.