Início

Receitas

Aves

Timbale de Aspargos com Vinagrete de Champignons

Timbale de Aspargos com Vinagrete de Champignons

sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,84

Informação nutricional

Valor nutricional

439,14 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os aspargos em lata, as gemas, os ovos e o frango, adicionar o creme de leite e bater novamente. Verifique o tempero (sal e pimenta). Coloque em formas individuais ou grande untadas com manteiga. Cozinhe no banho Maria coberto com papel alumínio no forno baixo a (180ºC) até o palito sair limpo. Para o Vinagrete: fatiar os champignons, misturar com os outros ingredientes. Cozinhe em água fervendo os aspargos. Coloque no prato um leito de champignon em cima a timbale fria e aspargos frescos para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários