CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Terrine de Peito de Peru

Terrine de Peito de Peru

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

85,85kcal

Porções

8

Por porção

R$1,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Terrine de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal.

  • 2. Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve.

  • 3. Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve.

  • 4. Com as fatias de peru forre o fundo e as laterais da forma, deixando quase meia fatia de borda.

  • 5. Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura.

  • 6. Continue até terminar todos os ingredientes.

  • 7. Com as bordas das fatias, feche a terrine e presione.

  • 8. Cubra com filme plásticos e leve a geladeira por uma hora no mínimo.

  • 9. Desenforme e decore a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patricia Sanches

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS