Início

Receitas

Aves

Terrine de Frango com Manga

Terrine de Frango com Manga

sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

265,65 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas até encorpar. Adicione o vinho e o creme de leite e aqueça em banho-maria até encorpar. Dissolva a gelatina no caldo de legumes e aqueça para dissolver bem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o agrião. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena, untada com azeite e leve à geladeira para firmar. Arrume as folhas de agrião em uma travessa e desenforme a terrine no centro.

  • 2. Molho

  • 3. Coloque a manga, o gengibre e o vinagre no fogo e deixe até começar a desmanchar. Misture com o restante dos ingredientes e sirva com a salada e a terrine.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários