Início

Receitas

Aves

Terrine de Frango com Ervas Finas

Terrine de Frango com Ervas Finas

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

110,95 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o alho,a cebola,o creme de leite,o tomilho,o manjericâo,a noz-moscada,os ovos,a farinha,sal e pimenta.Em seguida,retire e acrescente a salsa e o frango desfiado.Forre uma forma para bolo inglês com bacon,disponha metade da mistura,espalhe o brocolis e despeje o restante da mistura.Cubra com mais bacon e leve ao forno pre-aquecido ate dourar,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários