Início

Receitas

Aves

Tender de Peru ao Molho de Ameixa

Tender de Peru ao Molho de Ameixa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

266,80 kcal

Maria Isabel Cavalcante da Silveira

Receita enviada por Maria Isabel Cavalcante da Silveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça cortes cruzados na superfície do tender e espete cravos no encontro dos cortes. Acomode o tender numa assadeira pequena, besunte-o com a margarina, regue com 1 xícara de suco de ameixa e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180º) pre aquecido por 50 minutos. Remova o papel alumínio, regue com o caldo formado na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos.

Molho

  • 1. Misture o restante do suco de ameixa, o açúcar mascavo, o mel, o amido de milho e o molho inglês. tempere com sal e leve ao fogo médio mexendo sempre ate engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários