Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender de Peru ao Molho de Ameixa

sem glúten·

Porções

8

Peso

264,00 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. Faça cortes cruzados na superfície do tender e espete cravos no encontro dos cortes. Acomode o tender numa assadeira pequena, besunte-o com a margarina, regue com 1 xícara de suco de ameixa e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180º) pre aquecido por 50 minutos. Remova o papel alumínio, regue com o caldo formado na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos.

Molho

  1. Misture o restante do suco de ameixa, o açúcar mascavo, o mel, o amido de milho e o molho inglês. tempere com sal e leve ao fogo médio mexendo sempre ate engrossar.
Maria Isabel Cavalcante da Silveira
por   Maria Isabel Cavalcante da Silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tender de Peru ao Molho de Ameixa