Tender de Chester com mousse de kiwi
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
317,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tender
2. Coloque o Tender Chester em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue –o com a mistura de licor, açúcar, água e cravos.
3. Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 35 minutos.
4. Retire do forno e reserve.
5. Mousse
6. Descasque os kiwis, processe e peneire. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver. Desligue e deixa esfria. Acrescenta o creme de leite e o licor. Misture bem.
7. Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida. Mistura com o kiwi.
8. Unte forminhas com óleo e despeja o mousse. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: