
Tender de Chester com mousse de kiwi
sem glúten·
Porções
10
Peso
164,00 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tender
- 2.Coloque o Tender Chester em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue –o com a mistura de licor, açúcar, água e cravos.
- 3.Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 35 minutos.
- 4.Retire do forno e reserve.
- 5.Mousse
- 6.Descasque os kiwis, processe e peneire. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver. Desligue e deixa esfria. Acrescenta o creme de leite e o licor. Misture bem.
- 7.Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida. Mistura com o kiwi.
- 8.Unte forminhas com óleo e despeja o mousse. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.