Tempero para peito de frango e peito de peru
0
2h1
18 porções
Valor nutricional
114,23 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque o suco de laranja concentrado, a folha de louro, o alho, tempero pronto, sal e pimenta do reino
2. - A seguir, retire a pele do peito de frango ou de peru e regue com o tempero
3. - Espalhe a margarina e cubra novamente com a pele
4. - Deixe por aproximadamente 2 horas para pegar gosto
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque o suco de laranja concentrado, a folha de louro, o alho, tempero pronto, sal e pimenta do reino
2. - A seguir, retire a pele do peito de frango ou de peru e regue com o tempero
3. - Espalhe a margarina e cubra novamente com a pele
4. - Deixe por aproximadamente 2 horas para pegar gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: