Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero Para o Frango de Padaria

sem lactose·sem glúten·

Porções:

110

Peso:

19,92 g*

Preparo:

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,
  2. 2.
    salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas
  3. 3.
    médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho
  4. 4.
    branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
  5. 5.
    Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe
  6. 6.
    bem por dentro e por fora.
  7. 7.
    Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  8. 8.
    Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a
  9. 9.
    180 graus Celsius.
debora apa
por   debora apa

Tempero Para o Frango de Padaria