Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero Para o Frango de Padaria

sem lactose·sem glúten·

Porções

110

Peso

19,92 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho
  2. 2.
    triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango
  3. 3.
    esmigalhado e vinho branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
  4. 4.
    Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  5. 5.
    Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  6. 6.
    Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 60 minutos a uma temperatura de 240 a 280 graus Celsius.
CARLOS SILVEIRA
por   CARLOS SILVEIRA

Tempero Para o Frango de Padaria