Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero Para o Frango de Padaria

sem lactose·sem glúten·

Porções

110

Peso

19,92 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.
  2. 2.
    Bata bem por +/- 1 minuto.
  3. 3.
    Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  4. 4.
    Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  5. 5.
    Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Tempero Para o Frango de Padaria