Tempero para Filet ou Frango (SPOT BURGER)
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para filet ou frango (spot burger), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para filet ou frango (spot burger) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h25
42 porções
Valor nutricional
26,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o alho e a cebola deixando dourados e juntar o resto dos temperos, picar o cheiro verde e juntar, dissolver o caldo de carne e colocar na carne com o resto dos ingredientes.
2. Bater tudo no liquidificador e marinar por no minimo 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempero para 1kg de carne.
Para frango: troque o shoyu por leite.