Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero Caseiro para Aves

sem lactose·sem glúten·vegana
por CyberCook
pote: 1
Peso: 63,00 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, seque bem e pique fino as folhas de alecrim - quanto mais secas estiverem, maior a durabilidade do tempero. No pilão misture o sal grosso com o alecrim picado, a cúrcuma e o cominho.
  2. 2.
    Bata para triturar o sal e misturar bem os sabores. Se preferir, bata os ingredientes no modo pulsar do liquidificador.
  3. 3.
    Conserve num pote de vidro com fechamento hermético por até 3 meses.
  4. 4.
    Utilize para temperar os filés de frango grelhado, em soro ou marinadas.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Aves

Tempero Caseiro para Aves