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Temperando o Perú ou Chester do Natal

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

44,33 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Para temperar o peru e o chester, coloque o mesmo em uma vasilha com tampa despeje o tempero. Deixe a carne descansar nele por 24 horas.
  3. 3.
    Ao assar, regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo.
  4. 4.
    No caso do peru pincele manteiga, cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.
  5. 5.
    No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual.
  6. 6.
    Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa.
  7. 7.
    Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos para ter certeza de que o mesmo irá cozinhar totalmente.
  8. 8.
    Bom Apetite.
Paulo Alves
por   Paulo Alves

Temperando o Perú ou Chester do Natal