Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Temperando o Perú ou Chester do Natal

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    Para temperar o peru e o chester, coloque o mesmo em uma vazilia com tampa despeje o tempeiro e deixar a carne descansar nela por 24 horas.
  3. 4.
    Regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo.
  4. 5.
    No caso do peru pincele manteiga, cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.
  5. 6.
    No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual.
  6. 7.
    Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa.
  7. 8.
    Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos para ter certeza de que o mesmo irá cozinhar totalmente.
  8. 9.
    Bom Apetite.
Paulo Alves
por   Paulo Alves

Temperando o Perú ou Chester do Natal