Tarte de frango e cogumelos
Foto: Ana Paula Gomes Ferreira
0
1h7
8 porções
Valor nutricional
461,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a massa folhada descongelar á temperatura ambiente.
2. De seguida tenda-a com o rolo e forre uma tarteira. Pique o fundo.
3. Desfie o frango, eliminando os ossos e peles e reserve.
4. Pique a cebola e os alhos e refogue na manteiga.
5. Junte o frango a salsa picada.
6. Corte os cogumelos as fatias e acrescente-os também.
7. Tempere com o caril, sal e pimenta.
8. Bata os ovos, envolva-lhe as natas e adicione ao frango.
9. Deite este preparado na tarteira já forrada e leve ao forno a 190º por 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
BAU CONCEIÇÃO