Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tarte de frango

Porções

4

Peso

226,00 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhar a galinha e deixar esfriar partir as tiras como se fosse para strogonof. À parte fazer um refogado com cebola, alho, 2 colheres (sopa) de azeite. Quando a cebola estiver dourada juntar o tomate limpo sem peles nem sementes e o pimento partido tambem as tiras. Juntar em seguida a galinha temperar com sal e piri piri e deixar apurar. Forrar um forma de tarte com a massa quebrada colocar o refugado da galinha em seguida o seguinte molho: 1 pacote (sopa) de creme de galinha, 2 ovos e 1 xícara de leite. Com estes ingredientes fazer um molho que se espalha por cima do refogado. Vai ao forno durante mais ou menos 45 minutos.
josé neves
por   josé neves

Tarte de frango