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Tapioca com Recheio de Frango

Tapioca com Recheio de Frango

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

11h50

Calorias*

143,93kcal

Porções

32

Por porção

R$0,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tapioca com recheio de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca com recheio de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Tapioca

Recheio

icone panela

Tapioca

  • 1. Em uma tigela, coloque 150 gramas do polvilho e reserve o restante.

  • 2. Acrescente devagar a água, mexendo sempre.

  • 3. Depois de misturados, cubra a tigela com um pano ou filme plástico e deixe descansar por 5 horas.

  • 4. O polvilho vai se separar da água, formando uma placa dura no fundo da tigela.

  • 5. Jogue fora toda a água que sobrou sobre essa placa e misture o polvilho que estava reservado.

  • 6. Cubra a tigela e deixe secar por mais 5 horas.

  • 7. Depois desse processo, o polvilho já estará hidratado, com o formato de uma pedra.

  • 8. Pegue outra tigela, limpa e seca, e rale todo o polvilho solidificado.

  • 9. Coloque uma frigideira sobre a boca do fogão e aqueça-a em fogo alto.

  • 10. Disponha 3 colheres de (sopa) cheias da farinha e espalhe-a pela frigideira até que tome o formato de uma panqueca.

  • 11. Em seguida, com a massa na frigideira, recheie a tapioca.

  • 12. Reserve sobre um guardanapo e repita a operação até terminar a massa.

  • 13. Recheio de frango:

  • 14. Coloque o peito de frango na panela de pressão, com a água, o caldo de galinha e o sal.

  • 15. Cozinhe por 30 minutos.

  • 16. Depois de cozido, desfie o frango e reserve 1 xícara de (chá) do caldo.

  • 17. Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no óleo.

  • 18. Junte o frango desfiado, misture e deixe refogar um pouco.

  • 19. Junte a salsinha, a cebolinha e o caldo de frango que estava reservado.

  • 20. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 21. Para finalizar recheie a tapioca com o frango, dobre e sirva com o purê de batatas e o tomate.

  • 22. Atenção! Faça também a massa de tapioca e recheie com outros sabores de sua preferência.

  • 23. Muitas pessoas gostam da tapioca doce.

  • 24. Sugestão: Faça um creme com leite condensado, coco ralado e creme de leite.

  • 25. Fica uma delícia de sobremesa.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Purê de batatas para o acompanhamento.

por Vanessa Janaina Marçal

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