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Tagliatelle com Molho de Frango, Cogumelos e Azeitonas

Porções

8

Peso

265,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, ponha o azeite e a manteiga, e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o bacon, o frango, a malagueta e a linguiça.
  3. 3.
    Deixe refogar por 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione os cogumelos e a salsa picadinha, assim como uma pitada de orégano.
  5. 5.
    Refogue durante 8 minutos.
  6. 6.
    Regue com o vinho branco.
  7. 7.
    Aumente o fogo para reduzir o líquido, se necessário.
  8. 8.
    Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar até ferver.
  9. 9.
    Acrescente o molho inglês e mexa bem.
  10. 10.
    Adicione o ovo picado e as azeitonas e misture.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    À parte, cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de azeite.
  13. 13.
    Depois de cozida, escorra a água e reserve.
  14. 14.
    De volta à frigideira regue com as natas e vá mexendo.
  15. 15.
    Tempere as natas com sal e pimenta e mexa.
  16. 16.
    Apague o fogo quando o molho estiver espesso.
  17. 17.
    Envolva a massa no molho.
  18. 18.
    Polvilhe por cima com os dois tipos de queijo e com o orégano.
  19. 19.
    Sirva imediatamente.
Ana Paula Jose
por   Ana Paula Jose

Tagliatelle com Molho de Frango, Cogumelos e Azeitonas