Tagliatelle com Molho de Frango, Cogumelos e Azeitonas
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
492,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, ponha o azeite e a manteiga, e refogue a cebola.
2. Junte o bacon, o frango, a malagueta e a linguiça.
3. Deixe refogar por 5 minutos.
4. Adicione os cogumelos e a salsa picadinha, assim como uma pitada de orégano.
5. Refogue durante 8 minutos.
6. Regue com o vinho branco.
7. Aumente o fogo para reduzir o líquido, se necessário.
8. Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar até ferver.
9. Acrescente o molho inglês e mexa bem.
10. Adicione o ovo picado e as azeitonas e misture.
11. Reserve.
12. À parte, cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de azeite.
13. Depois de cozida, escorra a água e reserve.
14. De volta à frigideira regue com as natas e vá mexendo.
15. Tempere as natas com sal e pimenta e mexa.
16. Apague o fogo quando o molho estiver espesso.
17. Envolva a massa no molho.
18. Polvilhe por cima com os dois tipos de queijo e com o orégano.
19. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: