
Surpresa de Frango
Porções
8
Peso
264,56 g*
Preparo
1h14
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural.
- 2.Bata, desligue e reserve.
- 3.Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada.
- 4.Mexa para se agregarem.
- 5.A massa fica com a consistência meio mole.
- 6.Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada.
- 7.Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada.
- 8.Cubra com o restante da massa.
- 9.Polvilhe queijo ralado.
- 10.Leve ao forno 180° por 25 minutos.
Recheio
- 1.Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano.
- 2.Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).
- 3.DICA: Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes.
- 4.Substitua o frango por camarão ou atum.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.